Protección de datos

Holst Porzellan GmbH

Dirección: Knud Holst
Tribunal Local de Gütersloh, HRB 7115


Dirección postal:
Apothekerstrasse 1
33790 Halle (Westfalia)
Alemania
Teléfono + 49 (0) 5201 849551
Fax + 49 (0) 5201 849552
Correo electrónico: office@holst-porzellan.de
Horario de administración: de lunes a viernes de 08:30 a 17:00 h


Prólogo

En su reglamento de protección de datos DSGVO, la Unión Europea ha creado un amplio cuerpo de legislación que afecta y carga a prácticamente todas las formas de empresas de la UE. Incluso las oficinas fiscales, las autoridades aduaneras y la asociación local de colombofilia deben, de conformidad con la DSGVO, proporcionar informes completos sobre la protección de sus datos e informar a los consumidores/clientes en consecuencia. Como resultado, cada uno de nosotros ya ha recibido cientos de estas declaraciones y nadie las lee ya, excepto los parásitos que se enriquecen como aprovechados en esta regulación de protección al consumidor, inicialmente bien intencionada.

Además de que muchos sectores de la economía tienen que tomar precauciones especiales en el sentido de la Ley sobre el blanqueo de dinero (GwG), el Reglamento de derechos de aduana o la clara trazabilidad en virtud de la legislación aduanera, también tenemos el Reglamento de productos alimenticios, la Ley de alimentación animal y, en casos individuales, la Ley de protección de marcas comerciales que nos respiran en la nuca para almacenar los datos de los clientes y los receptores de nuestras mercancías en zonas accesibles a las autoridades. En nuestra opinión, el "requisito previo para la concesión de una autorización aduanera" en la circulación transfronteriza de bienes y mercancías pone por sí solo en tela de juicio la protección de los datos personales, ya que tenemos que nombrar a los empleados responsables de una serie de procesos de trabajo internos y sensibles. Sin embargo, esto se hace más comprensible si se considera que un jarrón decorativo de 12 litros en forma de un mug de café se clasifica, según la ley de aduanas, como una taza de bebida para mesa y tablero.


Además, el tema de la disponibilidad garantizada parece estar inseparablemente relacionado con la porcelana y en muchos lugares se exigen períodos de tiempo que están muy por encima del DSGVO. Entonces, ¿cómo se supone que vamos a dar una garantía de 10 años o más si ya no sabemos para qué? ¿Cómo debe llegar la mercancía al cliente, si no es a través de una empresa de transporte de "terceros externos"? El simple billete de paleta por sí solo requeriría una revisión completa si se manejara de acuerdo con la DSGVO y el paquete entregado en casa del vecino resultara ser un verdadero desastre de la DSGVO.

Mientras los servicios de inteligencia compiten por el almacenamiento de datos más extenso posible, la mayor parte de nuestra sociedad está plagada de una regulación que ya es ad absurda a nivel político por resolución parlamentaria, porque el comercio de datos bancarios altamente sensibles como la violación más ejemplar de la DSGVO es legalmente permisible. La publicidad personalizada es buena después de todo y a menudo ayuda a hacer nuestras vidas más cómodas o a gastar menos en un producto. Cuando pedimos un televisor, un portátil o un teléfono móvil en una tienda online, es estupendo que un año más tarde se nos informe de un nuevo accesorio que mejora el rendimiento del aparato. Si sabemos que su negocio está rompiendo 250 tazas al mes, le interesaría que le informáramos sobre una oferta especial adecuada.


Durante más de 20 años hemos estado haciendo envíos directos en nombre de nuestros distribuidores y revendedores a sus clientes finales. Nunca hemos hecho uso de este "tesoro de direcciones". En Holst Porzellan estuviste en buenas y serias manos antes, durante y después de la DSGVO, porque nuestros clientes son importantes para nosotros. Por eso en Holst Porzellan comenzamos nuestra declaración de protección de datos con una simple y comprensible promesa:

No haremos ningún engaño con sus datos y haremos todo lo posible para asegurarnos de que sus datos estén seguros con nosotros.


Política de privacidad de Holst Porzellan GmbH

La protección de datos es una cuestión de confianza y queremos darle la certeza de que sus datos están en buenas manos con nosotros. La protección y la recopilación, el procesamiento y el uso de sus datos de conformidad con la ley es una preocupación importante para nosotros, para que su privacidad y su esfera personal estén protegidas. Desde el 25.05.2018 findet la aplicación directa de la DSGVO. Se trata del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento básico sobre protección de datos), (DO L 1198.1, Nº L314S.72). Para que se sienta seguro al visitar nuestra tienda online - y en todos los aspectos como cliente de Holst Porzellan - observamos estrictamente las disposiciones legales de la Ley Federal de Protección de Datos y la Ley de Telemedia.
Con esta información (declaración de protección de datos) queremos, por lo tanto, darle una visión general de cómo Holst Porzellan garantiza la protección de sus datos, qué tipo de datos se recogen para qué propósito y cómo se utilizan.

Uso de nuestro sitio web como portal de información
El uso del sitio web es básicamente posible para todos los visitantes sin tener que registrarse como usuario. No se utilizan técnicas de software o hardware para recopilar la dirección de correo electrónico u otros datos personales sin el consentimiento o el conocimiento del usuario. Algunas de nuestras páginas sólo son accesibles para ciertos grupos de clientes o usuarios. A estas zonas cerradas sólo pueden acceder los socios comerciales autorizados, cuya recopilación de datos se explica en la sección Socios comerciales. Todas las demás páginas de Internet creadas por Holst Porzellan son gratuitas y accesibles para todos, sin necesidad de ninguna base legal en términos de la DSGVO.


El uso de nuestro sitio web como plataforma de compras

Es posible comprar los productos que ofrecemos a través de la página web de Holst Porzellan. Las mercancías presentadas por nosotros están marcadas con el respectivo precio de lista, en casos individuales con un precio especial. Esta forma de presentación debe entenderse en el sentido jurídico como la llamada "invitatio ad offerendum", es decir, la invitación a nuestros clientes e interesados a presentar una oferta. La mera oferta de nuestros productos en el sitio web no constituye una oferta para celebrar un contrato, sino que debe entenderse como una invitación a presentar una oferta al cliente en una cantidad habitual en el comercio. Podemos rechazar esta oferta del cliente/interesado si hay buenas razones para ello. Como buenas razones entendemos, por ejemplo.
la mercancía ha sido vendida mientras tanto.
la descripción del artículo es defectuosa, por lo que la calidad de la mercancía no se corresponde con la descripción.
los bienes son encargados por un competidor o una empresa cercana a la competencia con el fin de observar la competencia.
no hay suficiente solvencia del comprador (véase más abajo)
El uso de nuestro sitio web como plataforma de compras es por voluntad propia del cliente y a su única y unilateral instigación. Nuestra página web está dirigida al consumidor final comercial, a las empresas comerciales para la reventa, a las empresas para el procesamiento posterior y a otras entidades legales que no entran en el ámbito directo de la DSGVO. Utilizamos sus datos personales y de empresa sólo para los pedidos que usted realiza, es decir, los pedidos a través de la función de cesta de la compra, y sólo dentro del marco legal y con su consentimiento. Puede revocar cualquier consentimiento que haya dado en cualquier momento para el futuro.

Estamos obligados a informarle detalladamente sobre nuestra recopilación de datos y el uso de sus datos empresariales y personales. En algunos casos necesitamos sus datos personales, a saber

- cuando nos contactes
- al pedir o cancelar boletines de noticias


 

Uso de datos personales

Almacenamos los datos personales para garantizar un procesamiento óptimo de los pedidos y sólo transmitimos los datos personales a otras empresas para este fin, por ejemplo, a un transportista que realiza el envío de las mercancías pedidas para nosotros. El receptor sólo puede utilizar los datos transmitidos de esta manera para cumplir su tarea. No se permite ningún otro uso.

Si hacemos pagos por adelantado, por ejemplo, cuando compramos a cuenta, normalmente realizamos una comprobación de crédito. Obtenemos información sobre su historial de pagos previos así como información de solvencia basada en métodos matemático-estadísticos utilizando sus datos de dirección de la empresa Creditreform Bielefeld, Riegel & Unger KG, Sunderweg 3, 33649 Bielefeld, que como agencia de crédito almacena datos con el fin de proporcionar información. Se nos permite este tipo de colección de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 lit. f DSGVO. Sobre la base del resultado de la evaluación del crédito, sólo decidimos si se le concederá la opción de pago a crédito. No venderemos ni pasaremos ningún dato a terceros sin su consentimiento. Otra cosa sólo se aplica si existe una obligación legal de hacerlo o si es necesario para hacer valer nuestros derechos, en particular para hacer valer las reclamaciones derivadas de la relación contractual con usted.
Los datos se almacenarán de conformidad con las obligaciones legales de almacenamiento en virtud de los artículos 146 y siguientes. Abgabenordnung o § 257 Handelsgesetzbuch y se eliminará a petición del cliente después de la expiración de las obligaciones de almacenamiento.


Transferencia de datos a terceros

Para cumplir los pedidos que se nos hagan de conformidad con el contrato, debemos proporcionar a las distintas etapas de la cadena de suministro y servicios datos relacionados con los clientes. Nombre y dirección de nuestros clientes, si es necesario la designación de divisiones de la empresa (por ejemplo, "Cocina") o personas expresamente designadas por su nombre y con derecho a recibir los datos. Si en el curso de nuestro procesamiento, transmitimos sus datos a otras personas y empresas, se los transmitimos directa o indirectamente o les concedemos otro acceso a estos datos, esto se hace exclusivamente sobre la base de un permiso legal y si la transmisión de los datos a terceros es necesaria para el cumplimiento del contrato de acuerdo con el Art. 6 Párr. 1 letra b DSGVO, o si usted ha dado su consentimiento u otra obligación legal lo prevé. Si encargamos a terceros el tratamiento de datos sobre la base de un llamado "contrato de tratamiento", esto se hace sobre la base del Art. 28 DSGVO.


Medidas de protección de datos

De conformidad con los requisitos del artículo 32 de la DSGVO y teniendo en cuenta el estado de la técnica y la naturaleza del alcance, las circunstancias y los fines del tratamiento, así como la probabilidad variable de que se produzca y la gravedad del riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas, hemos adoptado medidas organizativas adecuadas para garantizar a nuestros clientes un nivel de protección acorde con el riesgo.

En particular, esas medidas incluyen la salvaguardia de la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos mediante el control del acceso físico a los mismos, así como del acceso, la introducción, la transmisión, la salvaguardia de la disponibilidad y su separación. Además, los procesos de tareas dentro de Holst Porzellan aseguran que se ejerzan los derechos de los afectados, se eliminen los datos y se pongan en peligro los datos que entran en el ámbito de la DSVGO. De acuerdo con el Art. 25 de la DSGVO, tenemos en cuenta la protección de los datos personales dentro del ámbito de nuestra influencia al seleccionar el software y el hardware que utilizamos para el almacenamiento de datos.


Derecho de acceso a la información

Todo cliente que tenga una relación comercial con nosotros puede obtener información sobre sus datos personales almacenados (artículo 15 de la DSGVO), solicitar su corrección (artículo 16 de la DSGVO), su eliminación (artículo 17 de la DSGVO) o la restricción de su tratamiento (artículo 18 de la DSGVO) y hacer valer el derecho a la transferibilidad de los datos (artículo 20 de la DSGVO). También puede modificar o revocar su declaración de consentimiento en cualquier momento, sin necesidad de indicar los motivos, con efecto para el futuro (artículo 21 de la DSGVO). Además, el artículo 77 de la DSGVO le da el derecho de presentar una queja ante una autoridad supervisora. Por regla general, puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora en su lugar de residencia o lugar de trabajo habitual o en nuestro domicilio social para este fin. Tenga en cuenta que el procesamiento de datos que tuvo lugar antes de la revocación no se ve afectado por esto. Para los fines mencionados, sírvase ponerse en contacto con la dirección de contacto mencionada.


Derecho de objeción

Si desea oponerse a la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos por parte de Holst Porzellan GmbH de conformidad con estas normas de protección de datos en su conjunto o para medidas individuales, puede enviar su objeción por correo electrónico o carta a la dirección anterior. Sin embargo, esto no se aplica a los datos necesarios para procesar su pedido. Tenga en cuenta que por razones fiscales estamos obligados a archivar los datos de los pedidos. Una vez recibida su objeción, ya no utilizaremos, procesaremos y transmitiremos los datos en cuestión para ningún otro propósito que no sea el de procesar y archivar su pedido, y dejaremos de enviarle más material publicitario.


 

Derecho a la supresión de datos

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos, nuestros clientes tienen derecho a la información gratuita sobre sus datos almacenados, así como el derecho a la corrección, bloqueo o eliminación de datos. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos. Para garantizar que sus datos no se entregarán a terceros, por favor envíe su solicitud por correo electrónico o por correo postal a Holst Porzellan GmbH en forma de texto, identificando claramente su empresa.

Los datos almacenados por nosotros serán suprimidos o limitados en su procesamiento de conformidad con los artículos 17 y 18 de la DSGVO tan pronto como no haya obligaciones legales de almacenar los datos y ya no sean necesarios para su finalidad prevista. De acuerdo con los requisitos legales en Alemania, el almacenamiento es, en particular, de 10 años de conformidad con los artículos 147, párrafo 1, AO, 257, párrafo 1, números 1 y 4, párrafo 4 del Código de Comercio alemán (libros, registros, informes de gestión, comprobantes de contabilidad, libros de comercio, documentos pertinentes para la tributación, etc.).


 

Derecho de retractación

Tiene el derecho de revocar el consentimiento previamente otorgado de acuerdo con el Art. 7 Párr. 3 DSGVO con efecto para el futuro.


Cuenta de cliente

Si se registra -voluntariamente- en una cuenta de cliente, establece un acceso directo protegido por contraseña a sus datos maestros (en particular, título, nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico) y a los datos de los pedidos almacenados por nosotros. Registrarse en nuestra tienda online debería facilitarle las futuras compras. Así, sus datos de dirección, métodos de pago y el proveedor de servicios de envío serán preseleccionados para su próximo pedido. Por favor, trate sus datos de acceso personal de forma confidencial y no los ponga a disposición de terceros no autorizados. No podemos aceptar la responsabilidad de las contraseñas mal utilizadas a menos que seamos responsables del mal uso. Por razones legales, nuestra tienda online guarda la dirección IP del visitante en su totalidad con fecha y hora durante ciertos procesos. Esto se hace al registrarse para el boletín de noticias y al crear una cuenta de cliente.


Publicidad por correo electrónico con registro en el boletín de noticias

Si se inscribe en nuestro boletín informativo, utilizaremos los datos necesarios para este fin o los datos que nos proporcione por separado para enviarle regularmente nuestro boletín informativo por correo electrónico sobre la base de su consentimiento de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 S. 1 lit. a DSGVO.
Puede darse de baja del boletín de noticias en cualquier momento y puede hacerse enviando un mensaje a la opción de contacto que se describe a continuación o mediante un enlace proporcionado a tal efecto en el boletín de noticias. Después de darse de baja, eliminaremos su dirección de correo electrónico de la lista de destinatarios, a menos que usted haya consentido expresamente el uso posterior de sus datos o nos reservamos el derecho a utilizar sus datos para otros fines permitidos por la ley y sobre los que le informamos en esta declaración.


La publicidad postal y su derecho a objetar

Además, nos reservamos el derecho de utilizar su nombre y apellido, así como su dirección postal para nuestros propios fines publicitarios, por ejemplo, para enviarle ofertas interesantes e información sobre nuestros productos por correo postal. Esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos, que superan los intereses de nuestros clientes, en un enfoque promocional de acuerdo con el Art. 6 párrafo 1 frase 1 lit. f DSGVO.


Reseñas

Con el fin de proporcionarle a usted y a todos los demás interesados futuros una evaluación simple y objetiva de nuestra actuación, siempre estamos interesados en una evaluación de nuestro trabajo. Siempre que nos haya dado su consentimiento expreso a ello durante o después de su pedido, activando la casilla de verificación correspondiente o haciendo clic en un botón destinado a tal fin ("Evaluar más tarde"), transmitiremos su dirección de correo electrónico para el recordatorio de presentación de una evaluación de su pedido a Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15c, 50823 Colonia (www.trustedshops.de), para que le recuerden por correo electrónico la posibilidad de presentar una evaluación. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto descrita a continuación o directamente a Trusted Shops.

Para la exhibición de nuestro sello de aprobación de Trusted Shops y las evaluaciones posiblemente recogidas, así como para la oferta de los productos de Trusted Shops para los compradores después de un pedido, el Trusted Shops Trustbadge está integrado en esta página web.
Esto sirve para la protección de nuestro en el contexto de un equilibrio de los intereses predominantes de derecho en una comercialización óptima de nuestra oferta. El Trustbadge y los servicios que se anuncian son una oferta de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia.

Cuando se llama el Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente un llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la llamada, el volumen de datos transferidos y el proveedor solicitante (datos de acceso) y documenta la llamada. Estos datos de acceso no se evalúan y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de la finalización de su visita al sitio.

Otros datos personales sólo se transmiten a Trusted Shops si decide utilizar los productos de Trusted Shops después de completar un pedido o si ya se ha registrado para su uso. En este caso se aplica el acuerdo contractual hecho entre usted y Trusted Shops.


Plug-ins de medios sociales

Facebook: Los plugins sociales de Facebook se usan en nuestra página web para hacer nuestra oferta más personal. Para ello utilizamos un botón "Recomendar", reconocible por el logo de Facebook (una "f" blanca sobre un fondo azul). Esta es una oferta de la compañía estadounidense Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Si llama a una página de nuestro sitio web que contenga dicho plugin, su navegador no establecerá una conexión directa con los servidores de Facebook hasta que haga clic en el símbolo. El contenido del plugin es transmitido por Facebook directamente a su navegador, que lo integra en el sitio web. A través de la integración del plugin, Facebook recibe la información de que su navegador ha llamado a la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso si no tiene una cuenta en Facebook o no está actualmente conectado a Facebook. Esta información (incluyendo su dirección IP) es transmitida por su navegador directamente a un servidor de Facebook en los EE.UU. y almacenada allí. Si estás conectado a Facebook, Facebook puede asignar tu visita a nuestro sitio web directamente a tu cuenta de Facebook. Si se interactúa con los plugins, por ejemplo haciendo clic en el botón "Recomendar", la información correspondiente también se transmite directamente a un servidor de Facebook y se almacena allí. La información también se publica en Facebook y se muestra a tus amigos de Facebook.

Facebook puede utilizar esta información con fines publicitarios, de investigación de mercado y de diseño de páginas de Facebook para satisfacer sus necesidades. Para ello, Facebook crea perfiles de uso, interés y relación, por ejemplo, para evaluar el uso que usted hace de nuestro sitio web con respecto a los anuncios que se le muestran en Facebook, para informar a otros usuarios de Facebook sobre sus actividades en nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios asociados con el uso de Facebook. Si no quieres que Facebook asigne los datos recogidos a través de nuestro sitio web a tu cuenta de Facebook, debes cerrar la sesión de Facebook antes de visitar nuestro sitio web. Para conocer el propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los mismos por parte de Facebook, así como sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de Facebook en http://www.facebook.com/about/privacy/.

Twitter: En nuestra página web encontrará plugins de la red de noticias cortas Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA) están integrados en nuestro sitio web. Puedes reconocer los plugins de Twitter (botón de tweet) por la "t" blanca sobre un fondo turquesa (logo de Twitter). Si llama a una página de nuestro sitio web que contiene un plugin de este tipo, la conexión directa entre su navegador y el servidor de Twitter sólo se establece después de hacer clic en el símbolo. Twitter recibe así la información de que usted ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el "botón de tweet" de Twitter mientras está conectado a su cuenta de Twitter, puede enlazar el contenido de nuestras páginas en su perfil de Twitter. Esto permite a Twitter asociar su visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario. Queremos señalar que nosotros, como proveedores de las páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por Twitter. Para más información, consulte la política de privacidad de Twitter, disponible en http://twitter.com/privacy. Si no quiere que Twitter pueda asignar visitas a nuestras páginas, por favor salga de su cuenta de usuario de Twitter.

Google+: Nuestra página web también utiliza el botón "G+" de la red social Google Plus, que es operada por Google Inc. ("Google"). El botón se reconoce por el signo blanco "G+" sobre un fondo rojo. Si llama a una página de nuestro sitio web que contenga un botón de este tipo, su navegador sólo establecerá una conexión directa con los servidores de Google después de hacer clic en el símbolo. El contenido del botón "G+" es transmitido por Google directamente a su navegador e integrado en el sitio web por éste. Por lo tanto, no tenemos ninguna influencia en el alcance de los datos que Google recoge con el botón. Según Google, no se recogen datos personales sin hacer clic en el botón. Esos datos, incluida la dirección IP, sólo se recogen y procesan para los miembros que se conectan. Para conocer el propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los mismos por parte de Google, así como sus derechos y opciones de configuración para la protección de su privacidad, consulte la información sobre protección de datos de Google en http://www.google.com/intl/de_de/+/policy/+1button.html Si eres miembro de Google Plus y no quieres que Google utilice nuestro 


 

Cookies

Las cookies se usan cuando visitas nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su computadora y contienen ciertos ajustes y datos para intercambiar con nuestro sistema a través de su navegador. El almacenamiento de cookies nos ayuda a diseñar nuestro sitio web y nuestras ofertas para usted en consecuencia y facilita su uso, por ejemplo, almacenando ciertas entradas hechas por usted para que no tenga que repetirlas constantemente.

Existen básicamente dos tipos diferentes de cookies, las llamadas cookies de sesión, que se borran en cuanto cierras el navegador, y las cookies temporales/permanentes, que se almacenan en tu soporte de datos durante un período de tiempo más largo. La mayoría de las cookies que utilizamos son cookies de sesión que se eliminan automáticamente de su ordenador al final de la sesión del navegador (fin de sesión). Las cookies de sesión son necesarias, por ejemplo, para ofrecer la función de carrito de compras en varias páginas.

Además, también utilizamos cookies que permanecen en su ordenador incluso después de que la sesión del navegador haya terminado. Durante una nueva visita, reconoceremos automáticamente que ya ha estado con nosotros y qué entradas y configuraciones prefiere. Estas cookies temporales o incluso permanentes (de 1 mes a 10 años de duración) se almacenan en el disco duro y se borran por sí solas después del tiempo especificado. Estas cookies en particular sirven para hacer nuestra oferta más fácil de usar, efectiva y segura. Gracias a estos archivos, es posible, por ejemplo, que se le muestre información en el sitio que se adapte específicamente a sus intereses. El propósito exclusivo de estas cookies es adaptar nuestra oferta a los deseos de sus clientes de la mejor manera posible y hacer que su navegación en nuestro sitio web sea lo más cómoda posible.

Aceptar las cookies no es un requisito previo para visitar nuestro sitio web. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la función de la cesta de la compra y el pedido de productos sólo es posible si nos permite establecer cookies. En las cookies que utilizamos no se almacenan datos personales. Por lo tanto, las cookies que utilizamos no son atribuibles a ninguna persona en particular y por lo tanto no a usted. Cuando se activa la cookie, se le asigna un número de identificación. La asignación de sus datos personales a este número de identificación no es posible en ningún momento y no se lleva a cabo. Su nombre, su dirección IP o datos similares que permitan asignarle la cookie no serán utilizados en ningún momento. Basándonos en la tecnología de las cookies, sólo recibimos información seudónima, por ejemplo, sobre qué páginas de nuestra tienda han sido visitadas, qué productos han sido vistos, etc.

Puedes configurar tu navegador para que acepte cookies sólo si estás de acuerdo con ello. Quisiéramos señalar que la revocación de su consentimiento para el almacenamiento y procesamiento de cookies sólo tendrá efecto para el ordenador y el navegador en el que realice los ajustes adecuados.


Seguimiento en la web

En este sitio web, la información sobre el comportamiento de navegación de los visitantes del sitio web se recopila y almacena de forma anónima con fines de comercialización. Nuestra tienda online utiliza análisis y utiliza las llamadas "cookies" y píxeles de conteo, que se recuperan de su ordenador o se almacenan allí y que permiten un análisis del uso de nuestro sitio web y de la navegación dentro de nuestra tienda online (la llamada información de sesión). Estas cookies y píxeles de rastreo nos permiten analizar el comportamiento de navegación de forma anónima. Por ejemplo, se trata de estadísticas sobre qué páginas de la tienda son particularmente populares o cuántos usuarios visitan determinadas páginas de la tienda, de qué ciudad procede un visitante del sitio web, qué tipo de navegador y sistema operativo utiliza el visitante del sitio web y qué páginas ha visitado en el sitio web.

En ninguna circunstancia los datos obtenidos pueden utilizarse para identificar personalmente al visitante de este sitio web. Los datos recogidos sólo se utilizan para mejorar la oferta. Por esta razón, todas las direcciones IP se acortan, de modo que las direcciones IP sólo se procesan de forma anónima. No hay ningún otro uso o transferencia a terceros.


Phishing

Desafortunadamente, cada vez hay más intentos de phishing en Internet. Son correos electrónicos falsos enviados con intenciones fraudulentas, que utilizan la marca Holst Porzellan GmbH como supuesto remitente. Holst Porzellan no crea estos correos electrónicos y no los envía, por lo que no podemos influir en el envío de estos correos electrónicos ilegales. Como puede suponerse que los mensajes falsos contienen un virus, aconsejamos encarecidamente que no se abran archivos o enlaces adjuntos y, si es necesario, que no se revelen datos personales. Recomendamos borrar el mensaje inmediatamente. Si alguna vez no está seguro, por favor, no dude en llamarnos al número indicado arriba o enviarnos un e-mail. 


Protección de datos para empleados y solicitantes

Recopilamos datos de los solicitantes sólo en la medida en que lo permita el propósito y en el marco de una relación laboral o un procedimiento de solicitud de conformidad con los requisitos legales. Los datos de los solicitantes se procesan para cumplir nuestras obligaciones en el contexto del procedimiento de solicitud de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra b). DSGVO si el procesamiento de datos se hace necesario para nosotros, por ejemplo en el marco de procedimientos legales, y está de acuerdo con el § 26 de la BDSG y el solicitante observa expresamente el procedimiento de solicitud prescrito. Las solicitudes se enviarán exclusivamente por correo electrónico a buchhaltung@holst-porzellan.de. Sólo esta dirección de correo electrónico representa una protección suficiente de los datos personales de un solicitante y sólo es accesible a la dirección y a las personas autorizadas del departamento de contabilidad/recursos humanos. Cabe señalar, sin embargo, que los correos electrónicos no suelen enviarse en forma cifrada y los propios solicitantes deben garantizar la protección de sus datos durante el transporte digital a Holst Porzellan (por ejemplo, cifrado, PDF con contraseña o similar). Por lo tanto, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por la transmisión digital de documentos de solicitud por correo electrónico.

Todo procedimiento de solicitud requiere que el solicitante nos proporcione voluntariamente los datos del solicitante. Ya en el momento de presentar la solicitud, los solicitantes aceptan expresamente el tratamiento de sus datos a los efectos del procedimiento de solicitud, de conformidad con el tipo y el alcance descritos en la presente declaración de protección de datos. En la medida en que se comuniquen voluntariamente categorías especiales de datos personales en el sentido del párrafo 1 del artículo 9 de la DSGVO en el marco del procedimiento de solicitud o de empleo, su tratamiento se llevará a cabo además de conformidad con la letra b del párrafo 2 del artículo 9 de la DSGVO, por ejemplo, información sobre la situación social o el estado de salud. En la medida en que se pidan a los solicitantes categorías especiales de datos personales en el sentido del párrafo 1 del artículo 9 de la DSGVO en el contexto del procedimiento de solicitud, su tratamiento se lleva a cabo también de conformidad con el párrafo 2 del artículo 9 de la carta de la DSGVO.

En caso de que una solicitud sea rechazada o retirada en respuesta a una oferta de trabajo, se eliminarán todos los datos del solicitante sin necesidad de una notificación especial. A reserva de una revocación justificada por parte de los solicitantes, la supresión tendrá lugar tras la expiración de un plazo de seis meses, de modo que las presuntas infracciones de la solicitud sigan siendo documentables, por ejemplo, si es necesaria la obligación de presentar pruebas en virtud de la Ley de igualdad de trato. Toda compensación financiera, por ejemplo, el reembolso de los gastos de viaje, se mantendrá en custodia de conformidad con los requisitos de la legislación fiscal.

Todos los detalles, información y datos proporcionados por los solicitantes a Holst Porzellan serán almacenados por nosotros en caso de que la solicitud de empleo sea aceptada y pasarán a formar parte del archivo de personal. El procesamiento posterior e interno de los datos de personal está sujeto a la protección especial de nuestro departamento de personal y está regulado en el reglamento interno de la empresa. 


Actualizando nuestra política de privacidad

La DSVGO es una regulación relativamente nueva que impone grandes exigencias a muchas empresas e instituciones. En muchos lugares hay incertidumbre jurídica y falta de experiencia práctica. Con el fin de mejorar nuestro servicio a usted, estamos constantemente actualizando este sitio web. Por lo tanto, recomendamos que lea la declaración de protección de datos de Holst Porzellan de vez en cuando.


Contáctenos en

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre esta política de privacidad, nuestro equipo de servicio estará encantado de ayudarle durante el horario de trabajo. Al ponerse en contacto con nosotros (por ejemplo, mediante el formulario de contacto, el correo electrónico, el teléfono o los medios de comunicación social), los datos del usuario se utilizarán para procesar la solicitud de contacto y su tramitación de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra b). (en el marco de las relaciones contractuales/precontractuales), Art. 6 párr. 1 lit. f. (otras investigaciones) DSGVO son procesadas. Los datos de los usuarios pueden almacenarse en un sistema de gestión de relaciones con los clientes ("sistema CRM") o en una organización de consulta comparable.

Versión 01.05.2020
Holst Porzellan GmbH

 

Últimos vistos